Ручка из специально разработанного жаростойкого бакелита не скользит, не нагревается, что обеспечивает безопасность при эксплуатации.
При производстве методом ручного литья, обеспечивается оптимальное соотношение толщины стенок и дна,
Утолщённое теплоаккумулирующее дно увеличивает теплопроводность и эргономичность, вследствие чего пища не пригорает и быстро готовится.
Равномерное нагревание и достаточно долгое сохранение тепла позволяет не только жарить, но тушить пищу с малым количеством масла, при этом блюдо получается вкуснее и полезней.
Для увеличения срока службы необходимо соблюдать следующее:
- никогда не перекаливать сковороду- порча неизбежна;
- нельзя резать пищу в сковороде- глубокие царапины нарушают целостность антипригарного покрытия;
- нельзя мыть абразивными средствами и металлическими мочальками, которые истончают покрытие, которое теряет свои свойства.