Цена снижена!
- Работа гейзерной кофеварки GIPFEL 5320основана на многократном прохождении пара или горячей воды сквозь кофе.
- Налитая в нижнюю часть сосуда вода при закипании увеличивается в объеме и, превращаясь в пар, проходит сквозь слой кофе в верхнюю часть сосуда.
- Для гейзерной кофеварки нужно брать кофе среднего помола, а еще лучше — пополам средний и крупный помол, тогда кофе получается более ароматным.
- Кроме кофе, в гейзерной кофеварке можно заваривать чай и травяные сборы, по той же технологии.
- После использования, все части кофеварки, контактирующие с кофе, желательно мыть с моющим средством в теплой воде.
- Как приготовить кофе в гейзерной кофеварке GIPFEL: 1. налить в нижний резервуар воды до ограничительной черты 2. засыпать соответствующее количество молотого кофе в фильтр 3. поставить кофеварку на огонь 4. через 5 минут (столько готовится кофе в гейзере после закипания) можно наслаждаться напитком.