Крупная терка – она же шинковка, стандартный и самый распространённый вид для натирания мягких продуктов и продуктов средней твердости
Мелкая терка – используется для продуктов любой твердости, часто путают с теркой для морковчи (моркови по Корейски), натирает круглой соломкой
Натирание в мелкую крошку (перетирание) – подходит для продуктов любой твердости и позволяет перетереть продукт мелкой крошкой, например, шоколад или орех для посыпки
Слайсер (кольца, кружочки) – подходит для мягких продуктов и продуктов средней твердости и позволяет натирать ровными пластинами и кольцами (зависит от продукта)
Слайсер фигурный (кольца, кружочки) – подходит для мягких продуктов и продуктов средней твердости и позволяет натирать волнистыми пластинами и кольцами (зависит от продукта)
Натирание соломкой – подходит для мягких продуктов и продуктов средней твердости и позволяет натирать соломкой, но немного толще или шире чем для морковчи
Твердые продукты – терка подойдет для натирания твердых продуктов, например, шоколад, корень имбиря, орехи и т.д.
Мягкие продукты – терка имеет грани для натирания мягких продуктов, например, помидоры, отварные яйца, отварные овощи и т.д.
Продукты средней твердости – терка имеет грани для натирания продуктов средней твердости, например, капуста, яблоки, морковь, сыр и т.д.
Удобная ручка – большая ручка терки позволит вам удобно натирать, т.к. позволяет взять ручку полным хватом