Обратный звонок
Каталог
- Аксессуары
- Барные инструменты
- Для Духовки
- Для пикника
- Керамические ножи
- Контейнеры для хранения
- Крышки
- Кухонный текстиль
- Кухонные Инструменты
- Магниты и Подставки для ножей
- Наборы для приправ
- Ножницы и секаторы
- Перцемолки
- Разделочные доски
- Силикон
- Сито и Дуршлаг
- Соковыжималки ручные
- Ступки
- Тёрки и Овощерезки
- Точило для ножей
- Фондю и Мармиты
- Хлебницы
- Часы ,Весы
- Подарочные Карты
Ложка с прорезями PLUTON 33,7х6 см Материал: нейлон +TPR Светло-голубой цвет ручки
Шумовка PLUTON 34х11 см Материал: нейлон +TPR Светло-голубой цвет ручки
Лопатка с прорезями PLUTON 34,2х10 см Материал: нейлон +TPR Светло-голубой цвет ручки
Половник PLUTON 33,3х8,9 см Материал: нейлон +TPR Светло-голубой цвет ручки
Лопатка PLUTON 34,2х8,10 см Материал: нейлон +TPR Светло-голубой цвет ручки
Ложка PLUTON 33,7х8,6 см Материал: нейлон +TPR Светло-голубой цвет ручки
Толкушка PLUTON 24,5х8,4 см Материал: нейлон +TPR Светло-голубой цвет ручки
Ложка для спагетти PLUTON 33,7х6,2 см Материал: нейлон +TPR Светло-голубой цвет ручки
Вилка для мяса PLUTON 33,6х4см Материал: нейлон +TPR Светло-голубой цвет ручки
Набор салфеток EDEN для сервировки стола 4 шт 45х30см Материал : ПВХ + Полиэстер
Набор салфеток EDEN для сервировки стола 4 шт 45х30см Материал : ПВХ + Полиэстер
Набор салфеток EDEN для сервировки стола 4 шт 45х30см Материал : ПВХ + Полиэстер
Материал : ПВХ + Полиэстер
Материал: полипропилен. Цвет: синий
Светло-зеленый цвет Материал : LFGB нейлон, S/S 18/0
длина: 26 см материал: нержавеющая сталь, силикон цвет: розовый
Канапе – идеальный вариант для фуршетного стола. Аккуратные мини-бутерброды будут уместно смотреться на торжественном мероприятии или дружеской вечеринке! Легко, красиво, вкусно! Набор предназначен для приготовления миниатюрных многослойных бутербродов и канапе из разнообразных продуктов
Овощерезка фирмы MLYNCEK станет для Вас незаменимым помощником на кухне. Данная барабанная овощерезка порежет любые овощи или фрукты на те ломтики, на которые Вы захотите. В комплекте идут 5 насадок, шинкующие разными типами.
Научно доказано, что неправильное обращение с продуктами в процессе приготовления может привести к заражению их бактериями. Это может произойти следующим образом: •при контакте сырых продуктов с готовыми к употреблению; • при попадании крови или соков с сырых продуктов на другие продукты.Чтобы избежать этого разные виды продуктов, такие как мясо, птица,...
Из открытых пакетов постоянно высыпаются специи, рис, гречка или макароны?Выход есть!Используйте защелки для пакетов!