- Принцип работы устройства очень прост:
1) Положить виноградный или капустный лист на SEEWE
2) Положить на лист фарш или другую начинку, вложить все вместе внутрь
3) Плавно перевести каретку в крайнее положение – полуфабрикат для приготовления готов. - Рекомендации по использованию листьев:
- Свежие и молодые виноградные листья необходимо предварительно обдать кипятком или слегка прокипятить. Соленые виноградные листья перед использованием необходимо промыть в холодной, проточной воде и прокипятить несколько минут для придания им эластичности. Отсортировать по размерам, расправить складки и удалить стебельки.
- Для завертывания голубцов с помощью «SEEWE» лучше всего подходят летние сорта капусты с тонкими, большими листьями. Листья капусты должны быть мягкими, тонкими, без прожилок и складок. Перед использованием их необходимо прокипятить несколько минут для придания эластичности.