- Эту штуку еще называют - Форма для изготовления митболов, фаршированных мясных шариков или зраз.
- Для приготовления фаршированных шариков можно использовать мясной и рыбный фарш, фарш мяса птицы, картофель, рис, творог и даже тесто.
- Наполнять шарики можно абсолютно любыми ингредиентами по Вашему вкусу и желанию ваших домочадцев.
- Это могут быть зелень, овощи, грибы, сыр, фрукты, рыба, мясо, бекон, отварные яйца, сухарики и много всего прочего.
- Полученные фаршированные шарики можно готовить различными способами по Вашему усмотрению: тушить, запекать, жарить, готовить во фритюре, отваривать и даже коптить.
- Эти формы изготовлены из пищевого ABS пластика, очень компактны и не займут много места на кухне.
- Они также легко моются.
- Описание: Подготовьте фарш и смажьте маслом большие и малые полусферы.
- Заполните фаршем большие полусферы в средней части
- Для того, чтобы сделать углубления для начинки опустите малые полусферы в большие и слегка надавите.
- Положите начинку
- Соедините полусферы и выньте готовые мясные шарики или митболы.
- длина 23.5 см
- высота 5 см
- ширина 17 см